师资详情

刘忠波

时间:2018-05-11 作者:

\

刘忠波,男,1976年,山东临沭人,博士,教授,博士生导师。主要研究方向为港口规划、港口物流、水波基础理论、海岸水动力等。主讲《港口工程》、《陆路运输技术》、《港口物流》以及《工程物流》等课程。主持国家自然科学基金项目2项、辽宁省教育厅项目1项、重点实验室开放基金3项,累计发表学术论文60篇,其中SCI、EI论文30余篇。担任国家自然科学基金项目通信评审,入选大连市建筑工程评标专家库(2010-),曾获中国水运建设行业协会科学技术奖科技进步奖一等奖(3/20)。在Journal of Fluid MechanicsPhysics of FluidsOcean EngineeringCoastal Engineering JournalApplied Ocean Research《海洋学报》、《上海交通大学学报》等期刊担任审稿人,审稿主要涉及土木工程、水利工程、交通运输工程以及物理海洋等领域。

联系方式:E-mail: liuzhongbo@dlmu.edu.cn.