交通运输工程学院党委召开7月份党支部书记工作例会暨党的二十届三中全会精神集体学习会

时间:2024-07-24 作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大和二十届一中、二中、三中全会精神,交通运输工程学院党委于7月23日下午在管理楼A515会议室召开7月份党支部书记工作例会暨党的二十届三中全会精神集体学习会。学院党委书记谷艳辉,党委副书记、副院长、纪委书记慕涛,党务办公室主任王添及各党支部书记、支委委员参加会议。会议由谷艳辉主持。

谷艳辉传达了学校党委理论学习中心组集体(扩大)学习会议精神,领学了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》内容,并要求学院党委、各党支部、学院全体师生党员将学习好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证,齐心协力做好《决定》的贯彻落实,为推进中国式现代化贡献智慧和力量。

慕涛总结了学院党委及所属各党支部聚焦“4个坚持、4个加强、4个做到”开展党纪学习教育的情况,并要求各党支部进一步加强党的纪律建设,将党纪学习教育与党风廉政建设有机融合,进一步巩固党纪学习教育成果,教育引导党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,做到忠诚干净担当,并将学习成果转化为支撑学校“双一流”建设、推动学院高质量发展的强劲动力。会上,他领学了《中国共产党不合格党员组织处置办法》。

王添向各党支部书记详细汇报了召开2024年专题党性分析会、持续做好毕业生党员党组织关系转接、认真做好新生党员党组织关系转接及档案接收等工作开展的具体要求和安排。

上一条:我院学子在“徕卡杯”第十三届全国大学生金相技能大赛中再创佳绩 下一条:交通运输工程学院党委开展理论学习中心组集体暨2024年专题党性分析会