【主题教育】交通运输工程学院党委副书记、副院长邵广为入党积极分子与学生党员上党课

时间:2019-10-25 作者:

根据主题教育工作安排,10月25日中午,交通运输工程学院党委副书记、副院长邵广在新大学生活动中心501室为学院2019年第二期入党积极分子、2019级研究生党员上党课。

在党课中,邵广从“忆往昔,峥嵘岁月,交通人风雨兼程,取得了举世瞩目的历史性成就”“看今朝,大国腾飞,交通人再创辉煌,奋力开启建设交通强国的新征程”“望未来,不忘初心,交通人勇担使命,争做新时代交通路上的筑梦人”三方面介绍了国家交通事业的发展历程。他向同学们介绍了在航运、陆运、空运等方面交通事业的跨越式发展,告诉同学们要不忘初心,牢记使命,永葆朝气,在时代的潮流中扬帆起航。他表示,为了实现交通强国的美好蓝图,同学们应勇担使命,争做新时代交通路上的筑梦之人。

此次党课学习加深了学生党员和入党积极分子们对国家交通事业的认识,了解了交通强国未来的方向,相信每一名党员同志和入党积极分子都可以永葆初心与热血,坚定理想信念,为实现交通强国努力奋斗。

2019年10月25日

上一条:交通运输专业接受教育部中国工程教育专业认证专家组现场考查 下一条:交通运输工程学院副院长李晓飞为师生党员上专题党课