人文活动
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 人文活动 >> 正文

“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛——大连海事大学校内选拔赛圆满结束

时间:2020-11-22 作者:

坚定实施人才强国战略,激发人才创新变革活力。2020年9月26日,“中国外运杯”第七届全国大学生物流设计大赛正式启动,共吸引600多所高校、5万名师生参与。大赛旨在推动物流教学改革和科学研究,促进构建物流供应链创新型人才发展战略布局。

11月22日下午,由我校物流协会承办的“第七届物流设计大赛”校内选拔赛成功举办,本次比赛以线上审核方式进行,莅临决赛的嘉宾评委老师分别有:郑建风老师,谭志加老师,王亮老师,郑红星老师。最终经过长达一周的审核,评委老师选出两支晋级国赛的队伍分别是:

gogreen队和Es muss sein队

晋级队伍所设计的方案突出了本次大赛的主题,彰显了大学生的独特创造力。我们坚信,通过此次大赛,我们将培养出更加优秀的物流人才,为大连海事大学添光添彩。此次大赛,切实提高了学生实际动手策划能力,有利于培养出更加优秀的应用型专业人才,为高校搭建了开放的物流教学改革及学术交流平台,促进了高校及企业的产学研融合,为物流业可持续发展助力。

2020年11月22日

上一条:以画之名,传交通精神文明 下一条:我用劳动行文明,我用实践做榜样