喜报 交通运输工程学院一个支部获得“主题党日”活动案例二等奖,两个支部入选基层党组织书记工作案例

时间:2018-10-26 作者:王岑

根据学校《“不忘初心、牢记使命,喜迎建党97周年”主题系列活动》安排和辽宁省委教育工委《关于推荐基层党组织书记工作案例的通知》要求,学校开展了优秀“主题党日”活动案例评选和基层党组织书记工作案例征集活动,经基层党支部申报,二级党组织推荐,学校党委组织评审,共评选出大连海事大学优秀“主题党日”活动案例一等奖3个,二等奖5个,三等奖6个;入选大连海事大学基层党组织书记工作案例10个。

其中:

我院2016级本科生党支部的《回顾党史,传承党魂》获得“主题党日”二等奖;我院2017级本科生党支部的《“微·思”— We Think》和土木系党支部的《创新创业助力学生成长》入选大连海事大学基层党组织书记工作案例。

恭喜获奖支部!

交通运输工程学院党委坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作理念,将促进中心工作作为党建工作的出发点和落脚点,持续加强党的基层组织建设,不断创新基层党支部工作机制,充分发挥党组织的政治核心、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,注重把强化党员能力建设和作风建设贯穿其中,团结带领全院师生开拓创新,努力工作,推动学院整体工作健康发展。

2018年10月26日

上一条:关于交通运输工程学院2018年党(团)建研究课题结题的通知 下一条:一张图读懂《大连海事大学科研项目劳务费管理暂行办法》