大连海事大学 | English | 旧版链接
学院动态
最新动态
学院新闻
当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

交通运输工程学院召开“七一”专题党性分析民主生活会

时间:2020-06-30 作者:

按照《关于开展2020年“七一”专题党性分析的通知》要求,交通运输工程学院于6月30日上午在管理楼A507召开“七一”专题党性分析民主生活会。学院领导班子成员参加会议。会议由学院党委书记曲宁主持。

会前,学院召开党委会专题研讨民主生活会方案、要求、步骤。在此基础上,曲宁主持起草领导班子对照检查材料,并与班子成员多次沟通研究,力求找准问题、深剖原因,取得共识。班子成员认真撰写个人党性分析报告,并均经学院党委书记审核把关。

会上,曲宁汇报了会前的学习研讨、征求意见、谈心谈话等情况,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会整改落实情况,结合疫情防控责任和返校复学责任落实情况,对照党章党规,代表学院领导班子作党性分析。并围绕“坚持自我净化,持续加强党的建设,不断纯洁队伍思想,牢固树立宗旨意识;坚持自我完善,强监管优服务,健全工作机制,改进工作作风;坚持自我提高,全面增强履职本领,守好为民初心、担负工作使命”等方面提出整改措施。

学院领导班子成员逐一围绕党性分析主题,紧密结合各自分管领域工作实际,查找存在的问题、分析原因、提出整改措施。

曲宁表示,此次党性分析,班子成员能够深入查找问题,政治站位高、查摆问题深、举措落脚实、整改要求严,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。希望在接下来的工作中,继续在深学上下功夫,在真改上用实招,在真干上出实效。统筹做好疫情防控和改革发展各项工作,做好学校十三五收官、十四五规划、学院聘期任务目标等各项工作,为世界一流海事大学建设筑牢坚实的思想理论基础,担负起应有的使命和责任。

交通运输工程学院

2020年6月30日

上一条:【庆七一】交通运输工程学院党委开展 2020年“庆七一”系列活动 下一条:交通运输工程学院召开党委理论中心组专题学习会

关闭